Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
Другие авторы: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
Схожие документы
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
по: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
по: Leta Nivicela, Rosa, и др.
Опубликовано: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
по: Reyes Arcos, Aníbal de los
Опубликовано: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
по: Loayza Apolo, Teresa
Опубликовано: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
по: Ortiz Reino, Luis