Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
Diğer Yazarlar: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
Benzer Materyaller
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
Yazar:: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Leta Nivicela, Rosa, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
Yazar:: Reyes Arcos, Aníbal de los
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
Yazar:: Loayza Apolo, Teresa
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
Yazar:: Ortiz Reino, Luis