Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
Інші автори: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
за авторством: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
за авторством: Leta Nivicela, Rosa, та інші
Опубліковано: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
за авторством: Reyes Arcos, Aníbal de los
Опубліковано: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
за авторством: Loayza Apolo, Teresa
Опубліковано: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
за авторством: Ortiz Reino, Luis