Análisis bromatológico de algunos alimentos consumidos en el Azuay
Hoy en día como producto de la globalización nuestra sociedad se ve afectada por una mala alimentación debido a un estilo alimenticio adoptado de manera errónea de otros países dejando de lado a aquellos alimentos propios de nuestra región. Siendo esta tesis parte del Proyecto "Nutrición y Segu...
其他作者: | Ortega Lituma, Gabriela, Pesántez Quezada, Mayra |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: | |
在线阅读: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq508.pdf |
相似书籍
-
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
由: Reyes Arcos, Aníbal de los -
Análisis bromatológico de los alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
由: Leta Nivicela, Rosa, et al.
出版: (2018) -
Determinación bromatológica de las características promedias de las leches de la provincia del Azuay, zona norte
由: Reyes Arcos, Aníbal de los
出版: (2018) -
Análisis bromatológico de las hortalizas del Azuay
由: Loayza Apolo, Teresa
出版: (2018) -
Análisis bromatológico del garbanzo
由: Ortiz Reino, Luis