Plan de formación y desarrollo del talento humano aplicado en el banco del Austro - Morocho P., Maritza
Hablar de talento humano es un compromiso personal que obliga al ser humano a ser cada día mejor. Cuando se habla de talento humano nos referimos al elemento fundamental que debe poseer todo ser humano que forme parte de una empresa pública o privada. El talento humano está dentro de los Recursos Humanos y está compuesto de una serie de factores, tales como la capacitación, los valores, el potencial, el sentido de responsabilidad, etc. El Banco del Austro S.A. posee un excelente capital humano y de mucha calidad; sus directivos han creado "conciencia de talento" entre su servidores, por lo que posee una ventaja competitiva y muy importante entre instituciones o que se dedican a esta actividad en nuestro medio. Al Banco del Austro S.A. se le considera como una de las mejores instituciones bancarias, debido a que cuenta con personas de magnifica calidad que aplican sus valores de trabajo en equipo, actúan con prevención y planificación para ejecutar mejor los planes y proyectos, para aprender y desarrollarse con eficiencia. Todos los miembros del Banco del Austro S.A. procuran servir a sus clientes con solvencia y eficiencia y mejorar continuamente para lograr ser los mejores