Determinación del efecto neuroactivador de las páginas: del rosmarinus officinalis - Cordero, Gabriela; Zavala, Tania
El empleo de las plantas medicinales con fines preventivos o curativos, ha estado siempre presente en la vida del hombre. Durante mucho tiempo, estas plantas medicinales, junto a otros recursos naturales, fueron los únicos medios de los que disponían los curanderos y médicos, por lo que se profundizo en el conocimiento de las propiedades medicinales de las plantas y así ampliar el conocimiento de los productos extraídos de las mismas