Estudio y análisis del clima laboral de la empresa Lavanderías Australes y propuesta para su mejoramiento - Villa Parra, Doris Catalina
En la actualidad es necesario comprender aquellos factores que influyen en el desempeño de las personas para que una empresa pueda diferenciarse entre las demás o alcanzar objetivos como es el aumento de productividad. Con el presente ESTUDIO Y ANÁLISIS DEL CLIMA LABORAL DE LA EMPRESA LAVANDERÍAS AUSTRALES Y PROPUESTA PARA SU MEJORAMIENTO, se tiene como objetivo mejorar el clima existente. De esta manera el presente trabajo está constituido por cuatro capítulos: El Capítulo I, se da a conocer antecedentes, reseña histórica, ubicación, organización, en sí la constitución de Lavanderías Australes. Igualmente se realiza el desarrollo del Análisis FODA y el Análisis de la Situación Actual de la Empresa. Continuando con el Capítulo II, se da a conocer todo lo referente al marco teórico del cual se basa el presente estudio, con temas importantes como lo son el clima organizacional y sus dimensiones, además enfatizando temas como son de Comunicación, Recompensa y Motivación.