Rasgos existencialistas en la literatura de Gabriel García Márquez - Cabrera Tenecela, Homero Patricio
Este estudio busca la interdisciplinariedad de, al menos, dos de las áreas que abarcan las humanidades: la filosofía y la literatura. Para argumentar los rasgos existencialistas, encontrados con la subjetiva y particular apreciación de un admirado lector de la literatura de Gabriel García Márquez, ha sido necesaria, justamente, una revisión de la filosofía de la existencia. Esto, con el propósito de hacer un estudio asistemático de lo asistémico, sin el proselitismo doctrinario de lo in-doctrinario, como pregona el