Proceso de fabricación de té de cáscaras de cítricos
El objetivo de esta investigación fue obtener un producto elaborado a base de cáscaras de naranja (Té de cáscaras) que muchas veces son desperdicios, dando nuevas alternativas a las industrias dedicadas a procesar estas frutas. La importancia radica en el altísimo contenido antioxidantes que contien...
Главный автор: | Arias Astudillo, Marcos |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq351.pdf |
Схожие документы
-
Proceso de fabricación de té de cáscaras de cítricos
по: Arias Astudillo, Marcos
Опубликовано: (2014) -
Obtención del aceite esencial de las diversas variedades de ciprés del Azuay
по: Guerrón Guerrón, Armando -
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
по: Cevallos Salazar, Franklin Augusto -
Estudio de factibilidad de una planta de obtención de ácido cítrico
по: Cevallos Salazar, Franklin Augusto
Опубликовано: (2014) -
Cultivo de Cítricos
по: Rimache Artica, Mijail