Auditoría financiera especial a la cartera de clientes aplicado a la empresa comercial Modesto Casajoana Cia. Ltda. en el año 2007 - Heredia Benavides, María Gabriela
El presente trabajo de investigación es una Auditoría Financiera Especial a la Cartera de Clientes aplicado a la empresa comercial MODESTO CASAJOANA CIA. LTDA en el año 2007. El objetivo general, de la aplicación de la Auditoria Financiera Especial a Cartera de Clientes de la Distribuidora Modesto Casajoana Cía. Ltda., es expresar una opinión sobre si la cartera de clientes reflejados en los Estados Financieros constituye derechos legítimos para la empresa MODESTO CASAJOANA. De la aplicación de la metodología básica de la Auditoria Financiera al sistema de Cartera al Distribuidora Modesto Casajoana Cía. Ltda., se ha obtenido una visión concreta de los aspectos que se deben considerar al momento de realizar este tipo de auditoria, obteniéndose las siguientes conclusiones sobre el presente trabajo: Los conceptos y teorías aplicados para esta auditoria especial son los mismos conceptos que para una auditoria financiera en su conjunto, ya que no se cuenta con literatura que trate por separado a esta clasificación de la auditoria