Rediseño y adecuación del Coliseo Raul Baca Carbo. Cantón Gualaceo, Provincia del Azuay - Luzuriaga Ulloa, Jonás Alfonso
El estudio está basado en el análisis previo de las características geográficas, demográficas y físicas del área de estudio, acercándonos al contexto real del elemento de rediseño y adecuación, el coliseo Raúl Baca Carbo de la ciudad de Gualaceo. Conocidos estos parámetros, se realiza la delimitación del área de estudio y su diagnóstico, analizando el entorno urbano-arquitectónico, equipamiento deportivo, vialidad y accesibilidad, para luego dar paso al reconocimiento del objeto de estudio, zonificación, flujos, características formales y tecnológicas. Teniendo toda ésta información recopilada, se realiza la programación arquitectónica que sustenta el desarrollo del anteproyecto, el cual se refleja en los planos e imágenes, que ilustran la propuesta formal del proyecto.