Fortalecimiento en asociatividad de las cocedoras de pantalones jeans en la localidad de Carmen de Guzho - Quezada Quinteros, Linda Marisol
El proyecto planteado contempla cuatro fases importantes para la implantación y ejecución del mismo.La primera fase requiere diseñar e implementar mecanismos de asociatividad, mediante el desarrollo de una red de talleres de cocedores de jeans de la localidad Carmen de Guzho, de la Parroquia Turi, Cantón Cuenca, generando una sinergia y beneficios que vayan a mejorar la calidad de vida de los asociados. La segunda fase se considera un proceso de capacitación y asistencia técnica que contribuya al incremento y mejoramiento de la calidad, innovación tecnológica de los talleres asociados y el posicionamiento del producto en el mercado abaratando los costos de producción. La tercera fase contempla desarrollar y formalizar relaciones comerciales que permitan negociaciones a largo plazo y genere un crecimiento sostenible La cuarta fase estará contempla dejar planteado un plan de consolidación e independencia de los talleres que puedan incluir en sus proyectos a otros.