Fomento de desarrollo local para la comunidad del Barrio Cera, Cantón Loja, por medio de la Asociación de Mujeres Artesanas en Cerámica Divino Niño, 2008 - Gaona Pacheco, Thelmo David
cuestionario permitió la recolección primaria de información, Para iniciar el análisis del presente tema de investigación, fue de trascendental importancia el identificar las líneas de investigación en los que se enmarca dicho proyecto, siendo así, el mismo se desarrolló bajo los lineamientos de la asociatividad productiva, emprendimiento e incubación de empresa debido a la necesidad de reactivar y potencializar las actividades realizadas por la Asociación de Mujeres Ceramistas Divino Niño, mismas que, al ser una organización relevante en la zona, podría generar desarrollo productivo local y a la vez emprendimiento en otras cadenas de valor que lo requiera.