Propuesta para la creación del departamento de gestión del talento humano en la empresa Muebles Classic Collection Karpintesa Cia Ltda y manual de funciones enfocado al área de producción - Ordóñez Argüello, Karla Paola
La importancia que representa el Talento Humano dentro de una organización, es vital para el éxito de la misma; es por esto, que la adecuada dirección del personal es fundamental al momento de analizar la eficacia y competitividad de la empresa. Cuando se habla del Capital Humano se engloba muchos factores que intervienen en su correcta administración, tales como son el contexto ambiental, el giro de la organización, las características internas, el conocimiento adecuado de las funciones y procesos, entre otras variables que son importantes dentro de la dirección, lo que nos permitirá efectuar una correcta planificación del personal en la empresa.