Análisis del canal externo de distribución de la empresa Fibroluz - Fajardo Fajardo, Oswaldo; Guzmán González, Edisson
Describe el funcionamiento del Canal de Distribución de la empresa Fibroluz Cía. Ltda. , dedica a la producción y comercialización de complementos para baño y cocina como; tinas de baño e hidromasajes, fregaderos para baño y cocina, mesones de cocina. Describimos la relación, poder y dependencia que tiene la empresa con sus Proveedores de materias primas, Distribuidores, Transportistas y sus Clientes. Mecanismos utilizados para comunicarse entre los miembros del Canal de Distribución, el transporte de las mercaderías, el flujo y la utilización de la información desde y hacia cada parte del sistema, la forma de resolver los problemas a través de la mejora continua en; proveedores producción, transporte, y venta, y, la necesidad de rediseño e innovación constante de los productos. El alcance del Canal de Distribución de la empresa, su en el mercado nacional y por último sus Debilidades, Amenazas, Fortalezas y Oportunidades para la formulación de nuevas estrategias y métodos de trabajo para alcanzar los objetivos de mercado y crecimiento propuestos por la empresa.