Proyecto de dibujo técnico - Calle V., Isabel Eugenia
Dentro de Dibujo Técnico presentamos tres Unidades, de los cuales se han realizado en la Primera Unidad, el concepto de Aula e iluminación, los materiales e instrumentos y su uso, formatos, fijación, rotulados de hojas de trabajo, estructura normalizada, y por último líneas realizadas a mano alzada. Unidad Dos presenta el concepto: Dibujo, Breve reseña como nació el dibujo, tipos de líneas, extensión, forma, posición, relación. Unidad Tres presentamos. Ángulos. Concepto, generación de ángulos, clasificación de ángulos, construyendo Figuras Geométricas, un círculo y dentro de este un cuadrado, un octágono con un cuadrado, un decágono, y por último un pentágono.