Proceso contable de la construcción de veredas muros y bordillos, obras hidrosanitarias, pavimentación flexible de la vía panamericana norte y autopista Cuenca-Azogues - Albarracín Palacios, Alexandra; Paredes Sinchi, Catalina
Los aspectos generales de la empresa incluyen la descripción Institucional, sus objetivos, misión, visión, políticas, experiencia, y organización administrativa; conceptualización referente a diferentes términos empleados en el estudio. El análisis del proceso contable acorde con el Cronograma Valorado de Trabajos del Proyecto, abarca todo el proceso contable del proyecto adjudicado a la Compañía, la verificación de las garantías entregadas a la Contratante; Cronograma Valorado de Trabajos, según el proceso de contabilización del proyecto; planillas presentadas, valores de las mismas y su contabilización; y avance de la obra de acuerdo al Cronograma Valorado de Trabajos. La verificación del anticipo entregado para la obra utilizado como capital de trabajo y no incurrido en gastos ajenos a la obra, incluye el detalle del porcentaje del anticipo entregado para el proyecto, costos y gastos incurridos en la obra vial. La determinación del proceso contable de la carretera acorde con la Ley de Contratación Pública vigente para el proyecto, indica el análisis con respecto a la ejecución del proyecto vial acorde con la Ley de Contratación Pública vigente.