Planificación de contabilidad general - Urgiléz Idrovo, Noemí
Aspiro que este trabajo constituya una guía didáctica de la asignatura de Contabilidad, al mismo tiempo quisiera que sea una puerta de entrada para el maestro hacia un proceso de renovación que puede ser largo y doloroso, pero es necesario hacerlo para superar las graves debilidades que adolece no solamente la educación ecuatoriana, sino latinoamericana en la carencia de enseñar a sus educandos APRENDER A EMPRENDER