Mapa conceptual de novak al Cmap Tools - Cárdenas González, Susana
Se analiza los mapas conceptuales, se describe sus elementos y características, se resalta su importancia como instrumento para la organización y sistematización de ideas y conocimientos y se ofrece propuestas para su elaboración apoyadas en tecnología de información y comunicación, exclusivamente, el Cmap Tools