Diseño instruccional, tecnologías de información y comunicación y teorías del aprendizaje - Rodríguez Cuenca, Juan Carlos
En la época actual la incorporación de las tecnologías de información y comunicación en la educación (TIC´s) como métodos, estrategias en la solución de problemas se han visto mal interpretados al no poseer un dominio sustentable de conocimientos, bases y principios reflexivos y críticos por parte de los docentes y estudiantes. Muchos son los problemas que brotan al tener que realizar un artículo científico, como es el uso de palabras científicas y la comprensión de cada propuesta de los autores que tratan sobre el tema, por ello pretendemos llegar a consumar un aporte significativo con el desarrollo del presente artículo diseño instruccional tecnologías de información y comunicación y teorías del aprendizaje, tomando en consideración el vínculo que existe entre estos como con otros elementos claves(teorías de aprendizaje, instrucción, tecnologías en la información y comunicación, etc.), también es nuestra intención que el presente trabajo se convierta en un acto de placer y descubrimiento para quienes tengan la difícil tarea de formar parte en la búsqueda de soluciones a problemas cotidianos