Trabajando en grupo para lograr un aprendizaje de calidad - Romero C., Cecilia
El artículo contiene un análisis sobre los actores, sus roles y responsabilidad para llevar adelante el proceso de aprendizaje. Una vez analizados estos aspectos, continuamos con el tema objeto del artículo "el trabajo en grupo", qué elementos se consideran necesarios, las ventajas y desventajas de los grupos, para concluir con el análisis de las técnicas grupales más utilizadas y los objetivos que cada una de ellas persigue