Términos de referencia para la planificación del uso de la tierra en el ámbito forestal y agropecuario en la Cuenca del río Jubones - Hernández V., Rómulo
Los Términos de Referencia están enfocados a la planificación sostenible del uso de la tierra en el ámbito Forestal y Agropecuario en la Cuenca del Río Jubones y entre los principales objetivos que se persiguen están: La Realización de una Zonificación Agroecológica de la Cuenca del Río Jubones a escala 1:50000. La Caracterización de los sistemas productivos en las zonas agroecológicas y la elaboración de un Plan Forestal Agropecuario concertado. El estudio se realizará con el apoyo de una comisión de gestión para una subcuenca priorizada y que servirá de modelo de desarrollo en el uso de tierras. La contratación del estudio permitirá obtener un Sistema de Información Geográfica que servirá para la planificación regional del uso de la tierra, un mapa de suelos verificado a escala 1:10000 en zonas priorizadas de una subcuenca piloto, un mapa de uso potencial 1:10.000 en el ámbito forestal y agropecuario y un documento de planificación concertado con programas y proyectos