El ámbito biogeográfico como base del desarrollo sustentable con enfoque de participación ciudadana. Su aplicación en la designación del representante de los usuarios del agua en el consejo de gestión de la Cuenca del río Paute-CGPAUTE - Ormaza Andrade, Diego
La presente investigación tiene como propósito definir los criterios a tomarse en cuenta para la designación del representante de los usuarios del agua ante el Directorio del CGPAUTE. Para esta designación se considera que debe responder a un proceso participativo y consensuado de tal manera que este representante tenga legitimidad y que sea el portavoz de la situación e intereses de los usuarios del agua.