Análisis preliminar de la vulnerabilidad del río Burgay entre el descanso y Nazón - Jaramillo Calle, Marcelo
El presente trabao pretende determinar preliminarmente la vulnerabilidad del río Burgay a los eventos de crecidas en el tramo comprendido desde la parroquia Nazón hasta el sector el Descanso