Estudio de la calidad del agua en la escuela Agustín J. Peralta y en el Colegio Agrícola de Nabón; diseño e implementación de mejoras

El proyecto consiste en desarrollar un estudio en el campo científico y en el área práctica, para evaluar la calidad de agua que se consume en la escuela "Agustín J. Peralta", y en el colegio "Nacional Agropecuario de Nabón", con el fin de aportar con nuestra asistencia técnica h...

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Bibliographic Details
Main Author: Ñauta Ñauta, Mayra Alexandra
Other Authors: Cabrera Chica, Felipe Xavier
Format: Thesis Book
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq356.pdf

MARC

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003 Ucuenca
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008 009000|2009 ec ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a .  |c TQ-356 
100 1 |a Ñauta Ñauta, Mayra Alexandra  |9 231390 
245 |a Estudio de la calidad del agua en la escuela Agustín J. Peralta y en el Colegio Agrícola de Nabón; diseño e implementación de mejoras  |c Mayra Alexandra Ñauta Ñauta y Felipe Xavier Cabrera Chica. Directora Silvana Donoso Moscoso  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2009 
300 |a 155 páginas:  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniero Químico  |b Universidad de Cuenca  |c qui  |d Donoso Moscoso, Silvana, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El proyecto consiste en desarrollar un estudio en el campo científico y en el área práctica, para evaluar la calidad de agua que se consume en la escuela "Agustín J. Peralta", y en el colegio "Nacional Agropecuario de Nabón", con el fin de aportar con nuestra asistencia técnica hacia esta comunidad, durante la realización de nuestra tesis, ejecutando los análisis pertinentes para conocer el estado de calidad en el que se encuentra el agua y de esta manera brindar un informe completo y agregar las pautas y recomendaciones primordiales como acciones de protección ambiental del recurso hídrico y de un tratamiento eficiente del agua de consumo humano. Los parámetros analizados fueron; parámetros fisicoquímicos: conductividad, pH, temperatura, turbiedad, color, sólidos totales, alcalinidad total, dureza total, cloruros, sulfatos, y nitritos; parámetros microbiológicos: coliformes totales, coliformes termotolerantes y E. coli. Los resultados obtenidos se compararon con los valores INEN 1108 concluyendo que el agua del cantón Nabón es de buena calidad. 
650 0 |a Calidad de agua  |9 41533 
650 0 |a Cantón Nabón  |9 131930 
650 0 |a Analisis microbiolgico  |9 153985 
650 0 |a Tesis en ingenieria quimica  |9 1049 
700 1 |a Cabrera Chica, Felipe Xavier.  |9 231391 
852 |a UC-CDJBV  |f Donación  |l 1  |m Limitada  |p 20090000  |q 1.00  |t TQ-985  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |z 2009-90-00 
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942 |c TS  |2 ddc 
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