Propuesta para la creación de un apequeña empresa comercializadora de insumos para papelería en el sector de El Tiempo - Arévalo, Marco
Este proyecto se desarrolla en base a la observación de la insatisfacción que presentan los habitantes del sector del Tiempo, en cuanto a la falta de insumos de papelería, precios elevados y pésima atención al cliente. Es por ello que el objetivo principal es la solución a estos problemas. La metodología y técnicas utilizadas para este trabajo fueron: un estudio de mercado en el cual se analizó la demanda, la oferta, los diversos precios y la competencia, permitiendo saber en que medio habrá de moverse. También se realizo un estudio técnico y social, los cuales demostraron que existe demanda insatisfecha para el servicio de papelería, además según la información manifestada en las etapas de planificación, puede establecerse que esta propuesta no compromete a la calidad del ambiente, de manera que no representa un limitante para su realización.