Malla curricular de la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la Universidad de Cuenca en el sistema basada en créditos - Sempértegui Alvarez, Rodrigo Efraín
El presente trabajo tiene como objetivo proponer la Malla Curricular de la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la Universidad de Cuenca en el Sistema Basado en Créditos. Para cumplir con el objetivo se plantea los referentes filosóficos en el cual se definen la misión y visión de la Escuela de Ingeniería Eléctrica, y los referentes psicopedagógicos que serán el oriente para la preparación de los alumnos. Se hace una revisión histórica del sistema por créditos implantada en las universidades europeas, y su aplicación en la Escuela de Ingeniería Eléctrica de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Cuenca. Se plantea una propuesta de indicadores de rendimiento para evaluar las prácticas de enseñanza en el aula.. El trabajo termina con la propuesta de Malla Curricular en el Sistema Basado en Créditos.