Plan estratégico de marketing para incrementar las ventas del restaurane Rancho Dorado

El presente trabajo es un Plan Estratégico de Marketing para incrementar las ventas, aplicado al restaurante Rancho Dorado, mediante el estudio y aplicación de los mecanismos administrativos y estrategias de marketing. En el Capítulo I se describen los aspectos generales como su reseña histórica, e...

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Bibliographic Details
Other Authors: Quiroz Ortiz, Janeth Viviana (coautora), Uday Zhunaula, Martha Cecilia (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tad940.pdf
Description
Summary:El presente trabajo es un Plan Estratégico de Marketing para incrementar las ventas, aplicado al restaurante Rancho Dorado, mediante el estudio y aplicación de los mecanismos administrativos y estrategias de marketing. En el Capítulo I se describen los aspectos generales como su reseña histórica, estructura organizacional, su filosofía y objetivos y ciertos conceptos básicos. En el Capítulo II se realiza el análisis situacional del mercado el mismo que contiene la investigación y segmentación en base a datos estadísticos de la población cuencana estableciendo de esta manera el mercado total , objetivo y meta, también se realiza un análisis de las fuerzas competitivas, Modelo Michael Porter y la Matriz BCG. En el Capítulo III se desarrolla el Plan Estratégico de Marketing donde se define los principios y valores empresariales, posteriormente se realiza el análisis FODA, Objetivos del Plan, Estrategias Básicas de Marketing, Tácticas Mercadológicas donde se analiza la Mezcla de Mercadotecnia para concluir con la evaluación del plan. Finalmente en el Capítulo IV damos a conocer las conclusiones y recomendaciones, las mismas que son el resultado de todo el trabajo de investigación y de creerlo conveniente la empresa debe poner en práctica
Physical Description:CD tab 18 cm
Bibliography:incl. ref.