Determinación de tricomoniasis genital bovina en la zona de Biblian - Arias Vicuña, Marco
Se estudian Bovinos machos y hembras aptos para la reproducción en problemas reproductivos y en base a los análisis y de las muestras resultan 67 positivos, demostrando la presencia de tricomonia se recomienda la inseminación artificial