Prevalencia parasitaria a traves de exámenes de heces en bovinos del Cantón Paute - Garnica M., Patricio; Delgado O., Jesús
El trabajo se realizó en 22.531 bovinos en el Cantón Paute en sus parroquias,tiene los siguientes objetivos:Ientificar y clasificar huevos y larvas de parásitos presetnes en las heces de bovinos,determinar el grado de infestación parasitaria en bovinos con relación a la edad