Incidencia de micosis genital bovina en hembras mayores de 18 meses en las Parroquias Biblian y Nazón - Brito Pintado, Rubén
Este trabajo se realizao en la Provincia Cañar Biblián en 467 bovinos lecheros de 18 meses en adelante,dando una incidencia de micosis genital bajo, comparado con el porcentaje de animales sanos