La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne

Se realizò en la Facultad de CC.AA. con la finalidad de evaluar 3 niveles de harina de sangre frente a un testigo en raciones para pollos de carne, cuyo periodo de duración fué de 7 semanas

Bibliographic Details
Main Author: Sanango Arcentales, Salvador
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TV-10
003 Ucuenca
005 20230308194700.0
008 992032|1987 ec |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a es 
082 1 |a . 
100 1 |a Sanango Arcentales, Salvador  |9 154206 
245 3 |a La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne  |c Salvador Sanango, Arcentales. Director Romeo Sanchez Molina  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1987 
300 |a 72 páginas:  |b tab  |c 29.5 cm 
502 |a Doctor en Medicina Veterinaria y Zootecnia  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Sánchez Molina, Romeo, dir. 
520 3 |a Se realizò en la Facultad de CC.AA. con la finalidad de evaluar 3 niveles de harina de sangre frente a un testigo en raciones para pollos de carne, cuyo periodo de duración fué de 7 semanas 
650 |a Pollos de carne proteinas  |9 154207 
650 |a Ucubamba  |9 134128 
650 |a Harina de sangre  |9 105957 
650 |a Alimentacion aviar  |9 72033 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |p 19920323  |q 0.04  |t TV-10  |d CDRY  |e CDRY  |g  1005 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-32 
942 |c TS  |2 ddc  |z patricia.tenesaca@ucuenca.edu.ec 
999 |c 86848  |d 86848