La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne - Sanango Arcentales, Salvador
Se realizò en la Facultad de CC.AA. con la finalidad de evaluar 3 niveles de harina de sangre frente a un testigo en raciones para pollos de carne, cuyo periodo de duración fué de 7 semanas