La harina de sangre como fuente de proteina en raciones para pollos de carne
Se realizò en la Facultad de CC.AA. con la finalidad de evaluar 3 niveles de harina de sangre frente a un testigo en raciones para pollos de carne, cuyo periodo de duración fué de 7 semanas
Main Author: | Sanango Arcentales, Salvador |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
La harina de sangre como fuente de proteína en raciones para pollos de carne
by: Sanango Arcentales, Salvador
Published: (2014) -
La harina de banano como fuente energética en la alimentación para pollos de carne
by: Martínez Loaiza, Luis -
Utilización de harina de banano maduro como fuente energetica, en sustitución del maíz, en raciones para pollos de carne
by: Miranda S., Alvaro R.
Published: (2014) -
Harina de sangre como fuente de proteina en la alimentación de cobayos (cavia porcellus), en crecimiento
by: Jurado C., César -
Tratado de avicultura
by: Giavarini, Ida