Influencia de la nutriciòn sobre el anestro en la hembra bovina Holstein Frissian - Marìn Arias, Omar Esteban
El anestro es uno de los problemas que mayor pérdida económica ha provocado y las soluciones aun no han dado una respuesta satisfactoria en la mayoría de las explotaciones lecheras