Modelo agroecològico alternativo al sistema maìz-frèjol Zea mays-Phaseolus vulgaris para pequeños productores del Municipio de Nabòn, Ecuador: Simulaciòn del desempeño econòmico, utilizando el Agrosystem - Narváez Astudillo, Pablo Marcelo
El trabajo consiste en el diseño y evaluaciòn exante de un modelo agroecològico para una finca de l.6 Ha que combina cinco subsistemas de cultivos, uno de pastos, un huerto intensivo con un subsistema pecuario y la lombricultura. el modelo se muestra sostenible para el susbsistema pecuario