Prevalencia de mastitis subclìnica bovina por el mètodo california mastitis test en la Parroquia Jima del Cantòn Sigsig - Zhunio Zhunio, Juan
Concideràndose que la mastitis subclìnica es una enfermedad muy grave para los animales determinando una reducciòn en la producciòn de leche y perdidas econòmicas, se plantearon los objetivos prevalencia total por nùmero de parto