Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù

Se preparò ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinerìa, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritito (VN), mediante el anàlisis bromatològico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremen...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Benitez Juárez, Enrique, Yunga Guamán, José R.
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 TM4A-1
005 20230308194702.0
008 003051|2002 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù  |c Enrique Benites J., Josè Yunga G., director, Felipe A. Cook Dañino  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2002 
300 |a 137 páginas: 
502 |a Magister en Producciòn Animal. Mención Bovinos  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Cook Dañino, Felipe, dir. 
520 3 |a Se preparò ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinerìa, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritito (VN), mediante el anàlisis bromatològico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados 
650 1 |a Ensilado usando ovinos  |9 154226 
650 1 |a Subproductos de molineria  |9 154227 
650 1 |a Peru  |9 1313 
700 1 |a Benitez Juárez, Enrique.  |9 154228 
700 1 |9 154229  |a Yunga Guamán, José R. 
852 |a UC-YANUNCAY  |c SALA 1 AGROPECUARIAS  |f Donación  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20030514  |q 5,00  |t TM4A-1  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2003-30-51 
942 |c TS 
999 |c 86855  |d 86855