|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TM4A-1 |
005 |
20230308194702.0 |
008 |
003051|2002 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
245 |
|
|
|a Evaluación nutritiva de subproductos de molinerìa y rastrojos de cosecha, ensilados, usando ovinos Tumbes Perù
|c Enrique Benites J., Josè Yunga G., director, Felipe A. Cook Dañino
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2002
|
300 |
|
|
|a 137 páginas:
|
502 |
|
|
|a Magister en Producciòn Animal. Mención Bovinos
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Cook Dañino, Felipe, dir.
|
520 |
3 |
|
|a Se preparò ensilado con rastrojos de cosecha y subproductos de molinerìa, en microsilos y los objetivos planteados fueron determinar el valor nutritito (VN), mediante el anàlisis bromatològico y digestibilidad de los rastrojos, otro objetivo es determinar el efecto de dichos ensilados en el incremento de peso vivo de ovinos cruzados
|
650 |
1 |
|
|a Ensilado usando ovinos
|9 154226
|
650 |
1 |
|
|a Subproductos de molineria
|9 154227
|
650 |
1 |
|
|a Peru
|9 1313
|
700 |
1 |
|
|a Benitez Juárez, Enrique.
|9 154228
|
700 |
1 |
|
|9 154229
|a Yunga Guamán, José R.
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|c SALA 1 AGROPECUARIAS
|f Donación
|k esthela.duran
|l 1
|m General
|p 20030514
|q 5,00
|t TM4A-1
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 2003-30-51
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 86855
|d 86855
|