Determinaciòn de actividad viral de fiebre aftosa en bovinos de la provincia del Azuay: estudio preliminar - López, Gonzalo; Vaca Vaca, Carlos
Se llevò a cabo la investigaciòn con la finalidad de relievar la actividad viral de la Fiebre A ftosa para establecer la prevalencia de los mismos para la totalidad de la provincia y determinar la actividad viral por àreas y confirmar las presunciones epidemiològicas para cada cantòn