Respuesta del cultivo de papa (solanum x chaucha) variedad amarilla a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo en Baños Azuay - Solano Vera, Alberto
La investigación se realizó en El Arenal perteneciente a la Parroquia Baños situada a 2.563 m.s.n.m. con una precipitación de 928.57 mm, sus objetivos fueron estudiar la respuesta de la papa chaucha amarilla a la aplicación de diferentes niveles de NP y determinar la dosis más adecuada para obtener el mejor beneficio económico. De esta investigación se concluyó que el mejor tratamiento resultó ser el 100-160-100 kg/ha de N.páginas:K respectivamente originando el mejor rendimiento de 18.55 TM/ha