Determinación de la producción cuantitativa y cualitativa de la materia verde de la asociación avena-vicia bajo niveles de N.páginas:K. en Ucubamba, Azuay - Rivas Carrión, Kléber
La presente investigación se realizó en Ucubamba Provincia del Azuay situada a 2.526 m.s.n.m. y con una precipitación media anual de 989,38 mm. Los objetivos planteados fueron determinar la producción cuantitativa y cualitativa de la asociación avena vicia bajo nueve niveles y dos densidades de siembra, del presente estudio se obtuvo que la mejor fertilización fue la de utilizar 30-50-40-kg. de N.páginas:K. y la densidad de 140 lbs. de avena más 80 lbs. de vicia que dio una producción media de 38,42 TM/ha