Estudio de prevalencia de enfermedades zoonósicas diagnosticadas en la ciudad de Cuenca durante los años 1974-1983 - Álvarez J., Fausto
Se realizo en la ciudad de Cuenca, esta situada a 2543 msnm, se acudio a diferentes establecimientos de salud, demostrando prevalencia de un numero significativo de enfermedades zoonosicas registrando 13220 casos, 2639 casos en humanos y 10581 en los diferentes especies de animales , estando en su orden Tuberculosis, Tifoidea, Salmonelosis y Paludismo