Evaluación del comportamiento de cinco herbicidas en el cultivo de papa (Solanum tuberosum L.) en dos períodos de aplicación - Hernández Vintimilla, Rómulo
La investigación se realizó en Ricaurte Canton Cuenca ubicada a 2.500msnm, los objetivos fueron determinar la eficacia de los herbicidas, cual es la epoca mas oportuna de aplicacion y analisis de costos de estos como conclusion se obtuvo que la papa debe mantenerse libre de malezas durante los 20 a 30 dias despues de la siembra y utilizar los herbicidas Sencor y Gesagard en las dosis de 1 a 2 kg/ha en el estado de pre-emergencia