|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
TAG-12 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194704.0 |
008 |
996010|1986 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 86872
|d 86872
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-CDRJBV
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
1 |
|
|a Arévalo Vega, César.
|9 154281
|
245 |
|
|
|a Evaluación de tres variedades de alfalfa (Medicago sativa L.) a tres edades y tres alturas de corte, en Yanuncay Chico-Provincia del Azuay
|c César Arévalo Vega, director Jorge Eduardo Contreras Rivera
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1986
|
300 |
|
|
|a 118 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacontent
|a Texto
|b txt
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Contreras Rivera, Jorge, dir.
|
520 |
3 |
|
|a El cultivo se realizó en Yanuncay Chico, situada a 2.520 msnm y una precipitación de 700 a 900 mm, sus objetivos fueron investigar las mejores variedades de alfalfa variedad U.C. Salton, Moapa y Nacional, a tres edades y a tres alturas de corte de esto, se concluyo que la mejor variedad fue la Nacional y que se debe realizar los cortes cada 55 dias
|
650 |
1 |
0 |
|a Alfalfa
|9 12500
|
650 |
1 |
0 |
|a Cultivo alfalfa
|9 233454
|
650 |
1 |
0 |
|a Yanuncay chico
|9 154282
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19960104
|q 5,00
|t TAG-12
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1996-60-10
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|