Evaluación de truchas alimentadas con nutrimar-35 y balanceado tradicional en la estación piscícola Chirimachay - Abad Rodas, Rubén
Se realizo en la estacion piscicola del CREA en el lugar llamado Chirimachay a 20 km de la ciudad de Cuenca, se probaron 2 tratamientos con alimento comercial Nutrimar 35 Nutril y el alimento balanceado testigo, utilizando truchas de 255 dias de edad, las mismas que fueron alimentadas en jaulas, al realizar la evaluacion final de los alimentos se observo que no existio sinificancia entre los 2 tramientos, se recomienda anadir productos naturales o artificiales a fin de mejorar el sabor de las truchas un mes antes del consumo, cuando estas se han alimentado con Nutrimar-35