Efectos de la fertilización con nitrógeno, fósforo y potasio en el rendimiento del fréjol (Phaseolus vulgaris L.) variedad Ecuador 101 en Ucubamba Azuay - Orbe Paredes, Emmanuel Eduardo
El estudio se realizó en Ucubamba situada a 2.510 msnm con una precipitación de 972,9 mm, los objetivos fueron estudiar la respuesta del cultivo del fréjol, variedad de Ecuador 101 a diferentes niveles de nitrógeno, fósforo y potasio y realizar una evaluación económica parcial, se recomienda utilizar 80-20-40 kg/ha de N.páginas:K. que ha dado una producción de 1.617 kg/ha