Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)

Esta investigación se llevó a cabo en San Joaquín Hacienda San José, situada a una altitud de 2.600 msnm. y una precipitación medio anual de 750 mm. El objetivo es evaluar cuantitativamente y cualitativamente a tres variedades de remolacha forrajera, como resultado las variedades de mayor rendimient...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Lucero Mosquera, Hernán
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 i 4500
001 TAG-27
003 Ucuenca
005 20230308194707.0
008 992032|1987 ec |||||r|||||||||||spa||
999 |c 86890  |d 86890 
040 |b spa  |a UCuenca-CDRJBV  |c UCuenca  |e rda 
041 0 |a spa 
082 1 |a . 
100 |a Lucero Mosquera, Hernán  |9 154338 
245 |a Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)  |c Hernán Lucero Mosquera, director Jorge Eduardo Contreras Rivera  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 1987 
300 |a 80 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
336 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
337 |2 rdamedia  |a no mediado  |b n 
338 |2 rdacontent  |a texto  |b txt 
502 |a Ingeniero Agrónomo  |b Universidad de Cuenca  |c agro  |d Contreras R., Jorge, dir. 
504 |a incl. bib. 
520 3 |a Esta investigación se llevó a cabo en San Joaquín Hacienda San José, situada a una altitud de 2.600 msnm. y una precipitación medio anual de 750 mm. El objetivo es evaluar cuantitativamente y cualitativamente a tres variedades de remolacha forrajera, como resultado las variedades de mayor rendimiento: blanca y roja, variedades más precoces: roja y amarilla. 
650 1 0 |a Remolacha forrajera  |9 65866 
650 1 0 |a Cultivo de remolacha  |9 154340 
650 1 0 |a San joaquin  |9 36728 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Donación  |l 1  |m General  |p 19920323  |q 5,00  |t TAG-27  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g  SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 1992-20-32 
942 |c TS  |2 ddc  |r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec