|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
001 |
TAG-27 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308194707.0 |
008 |
992032|1987 ec |||||r|||||||||||spa|| |
999 |
|
|
|c 86890
|d 86890
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-CDRJBV
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
1 |
|
|a .
|
100 |
|
|
|a Lucero Mosquera, Hernán
|9 154338
|
245 |
|
|
|a Evaluación cuantitativa cualitativa de tres variedades de remolacha forrajera (Beta vulgaris)
|c Hernán Lucero Mosquera, director Jorge Eduardo Contreras Rivera
|h imp
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 1987
|
300 |
|
|
|a 80 páginas:
|b ilu
|c 30 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
502 |
|
|
|a Ingeniero Agrónomo
|b Universidad de Cuenca
|c agro
|d Contreras R., Jorge, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. bib.
|
520 |
3 |
|
|a Esta investigación se llevó a cabo en San Joaquín Hacienda San José, situada a una altitud de 2.600 msnm. y una precipitación medio anual de 750 mm. El objetivo es evaluar cuantitativamente y cualitativamente a tres variedades de remolacha forrajera, como resultado las variedades de mayor rendimiento: blanca y roja, variedades más precoces: roja y amarilla.
|
650 |
1 |
0 |
|a Remolacha forrajera
|9 65866
|
650 |
1 |
0 |
|a Cultivo de remolacha
|9 154340
|
650 |
1 |
0 |
|a San joaquin
|9 36728
|
852 |
|
|
|a UC-YANUNCAY
|f Donación
|l 1
|m General
|p 19920323
|q 5,00
|t TAG-27
|b 0
|d CDRY
|e CDRY
|g SALA 1 AGROPECUARIAS
|z 1992-20-32
|
942 |
|
|
|c TS
|2 ddc
|r rocío.campoverde@ucuenca.edu.ec
|