Evaluación de dos herbicidas en el control de malezas en tres variedades de arveja (Pisum sativum L.) - Campoverde Herrera, J. Fernando
El presente trabajo investigativo se realizó en el Sector de Santa María Balzaín, Parroquia San Joaquín, los objetivos planteados fueron determinar la variedad, analizar cuál de los herbicidas es el más indicado y realizar estudios de costo de producción, se recomienda utilizar Gesagard en dosis de 1.5 kg. i.a/ha, las variedades utilizadas fueron Al;derman, Dark skin perfection.