Respuesta del maíz (INIAP 101) a la aplicación de diferentes niveles de nitrógeno y fósforo - Vera Solano, Hernán
La investigación se realizó en el Sector del Arenal, ubicada a 2.563 msnm, con una precipitación de 928mm, el objetivo principal de esta investigación fue observar el mejor nivel de fertilización dando como resultado que el mejor nivel fue de l00-45-30 kg/ha de nitrógeno, fósforo y potasio respectivamente, resultó ser el más óptimo.