Tratamiento de disfuciones ováricas con suspensión hepática en bovinos - Álvarez, José
Se realizo en el Canton Biblian y en las Parroquias Victoria del Portete y Tarqui, se tomo una muestra de 200 animales problema detectados por via rectal, luego se aplico el extracto Septico en una dosis de 25cc. subcutaneo por una vez hasta por dos veces, sin tener reacion local ni general, obteniendo que de los 200 animales tratados 170 respondieron favorablemente al tratamiento siendo 85de efectividad